Compra online el libro En la Cocina Patatas de Susaeta Ediciones; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.
Del aperitivo hasta el postre, su majestad la patata está en la base de muchísimas recetas, de sabores tradicionales unas y muy poco conocidas otras. En este libro la encontrará en recetas de aperitivos sabrosos, primeros platos y platos únicos, sin olvidar su papel de gran protagonista en purés y guarniciones.
Todas las recetas que se presentan son fruto de una probada experiencia y van acompañadas por consejos útiles, pequeños trucos y sugerencias.
Los ingredientes están representados de la forma más inmediata, con espléndidas ilustraciones. Cada propuesta está acompañada de tiempos de preparación, contenido calórico, grado de dificultad, variantes y combinaciones, a fin de que cada uno pueda poner en juego la propia creatividad de acuerdo con sus gustos y exigencias.
- Un excelente libro impreso
- Formato 19.7 x 24 cm
- 95 páginas impresas a todo color
- Fina encuadernación en pasta suave plastificada
- Edición 2015
- ISBN: 978-84-305-6790-4, 9788430567904
- Autora: Mony Barigelli
- © Susaeta Ediciones
- Aperitivos golosos.
- Ñoquis.
- Primeros platos y sopas.
- Platos únicos.
- Fantasías de puré.
- Guarniciones sabrosas.
- Postres de patata.